Não Liga / Barulhos Excessivos

Olá Cliente Multivisi.

Temos alguns procedimentos/avaliações para a verificação destes tipos de erro, que são:

1. Verifique se o fusível não está queimado, realize também testes em mais de uma tomada;

2. Certifique-se que os 3 parafusos da parte inferior da Estação de Solda foram retirados, estes devem ser utilizados apenas para transporte, para segurar a bomba e não romper as borrachas de amortecimento durante o deslocamento.