Jumpeamento dos Modelos HP 8100, 8600, 7110 e 7610

Olá Cliente Multivisi.

Temos alguns procedimentos para a realização desta tarefa, que são:

1.  A impressora quando nova, precisa funcionar inicialmente com os "Cartuchos Originais - SETUP" e fazer um primeiro alinhamento. Feito isso, retire os Cartuchos, a Cabeça de Impressão e faça um pequeno "jumpeamento" ou "solda", fechando os quatro contatos elétricos, atrás da Placa na Cabeça de Impressão, conforme ilustra o vídeo abaixo:

2.   Após isso, basta instalar os Cartuchos do "Bulk Ink". Em caso de falha impressão, observar se há ar no Sistema do "Bulk" (mangueiras e interior do cartucho).

Um procedimento de sangria, com os Cartuchos instalados e a Cabeça de Impressão, fora da impressora, virada pra cima, pode ser necessário para pressurizar o sistema e tirar os bolsões de ar do interior da Cabeça.

Este outro vídeo ilustra como fazê-lo:

Observação: desconsiderar mensagens de cartuchos falsificados e sem tinta. São mensagens normais que aparecem nas primeiras vezes, mas não correspondem aos níveis reais de tinta (uma vez adulterados pela instalação externa do Bulk Ink) e também não impedem a impressora de trabalhar normalmente. Caso ocorra as mensagens, basta marcar as caixas de aviso com "SIM" e/ou "CONTINUAR" e OK ".