Peso oscilando/desregulado

Temos alguns procedimentos/avaliações para a verificação deste tipo de erro, que são:

Pesagem estiver oscilando:

1. verifique o nivelamento dos pés da balança e de seu prato, ambos devem estar em harmonia;

Balança está descalibrada: é necessário realizar os procedimentos descritos abaixo

Procedimento Inicial:

1. Ligue a balança, aguarde sua iniciação e deixe-a estável;
  2. Digite a senha "3658" usando o teclado numérico, pressione "TARE" ou "TARA" e digite "1";
  3. A janela de preço total mostrará 0 (zero). Agora pressione "TARE" ou "TARA" novamente;
  4. Aguarde até que a janela de preço total mostre “--------“.

Calibragem:

1. Coloque um peso real na balança (aconselhamos a utilização de um peso real de aço) de 1 kg;
  2. Pressione "TARE" ou "TARA";
  3. Digite o valor da carga pesada em gramas (no caso do exemplo, 1.000g - 1 kg) e pressione "TARE" ou "TARA";
  4. Digite o valor de capacidade máxima de pesagem de sua balança, em gramas. (exemplo 40.000g). Pressione "TARE" ou "TARA".
  5. Pressione a tecla 3 e pressione "TARE" ou "TARA".