Iniciando

Olá Cliente Multivisi.

Temos alguns procedimentos a serem vistos antes de iniciar a utilização de seu "Bulk Ink":

1. Inicialmente verifique se está trabalhando com os reservatórios externos abertos (ou com os filtros instalados). O "Bulk Ink", precisa sempre trabalhar com esses compartimentos abertos;

2. Também é necessário sempre trabalhar com a melhor qualidade de impressão. Dependendo do modelo da impressora e como ela apresenta os modos de impressão. Faça essa configuração em "preferências da impressora" no "painel de controle" (sistemas Windows, por padrão);

3. Por último, verifique se o "Bulk" está trabalhando ao lado da impressora, na mesma altura dos componentes - cartucho e impressora. Ele não pode estar nem acima e nem abaixo dos cartuchos;

4. Aconselhamos a impressão, sempre na melhor qualidade possível, porque nessa qualidade o cartucho sempre terá força para puxar a tinta do reservatório, assim ele sempre ficará carregado. Caso utilize em qualidade inferior, o cartucho não gastará tinta o suficiente e com o tempo não conseguirá puxar a tinta do reservatório quando necessário, assim suas impressões começarão a falhar, até que o cartucho fique danificado/queimado (problemas com a cabeça de impressão).