Corte Fora de Proporção

Temos alguns procedimentos/avaliações para a verificação deste tipo de erro, que são:

1. Verifique a Tensão da Correia e veja se ela não está pouco tensionada ou tensionada demais. Mantenha sempre em uma tensão adequada, de modo que a Correia não fique muito esticada ou frouxa demais  (a Correia não deverá apresentar "barrigas" e deverá permitir o seu "deslocamento" com um toque sútil da mãos, em sua estrutura);

2. Para verificar a proporção faça um quadrado de 10 por 10cm e envie para Plotter de Recorte. Após faça a medição com uma régua e se estiver fora da proporção na horizontal os valores em "X-Scale" no Painel da Plotter deverão ser ajustados. Agora se o Recorte estiver menor, aumente o valor, caso esteja maior, diminua-o. Se o recorte estiver errado na vertical os valores em "Y-Scale" deverão ser ajustados seguindo o mesmo padrão.