Não Liga ou Não Esquenta

Temos alguns procedimentos/avaliações para a verificação deste tipo de erro, que são:

1. Painel da prensa não liga: verifique o fusível próximo ao encaixe do cabo de energia;

2. Botão Liga/Desliga estiver acesso, mas o Painel não responder (painel ficando com os LED’s numéricos apagados): o problema se deve a placa controladora;

3. Painel liga, mas não esquenta conforme foi configurado, e mantem a temperatura entre 70º F e 85º F: o problema se encontra na placa controladora.

Se todas as verificações não apresentarem sucesso, entre em contato novamente e/ou envie o seu Painel para nossa Assistência Técnica, para realizarmos a devida manutenção.