Sublimação Ruim ou Esfumaçada (Tecido)

Olá Cliente Multivisi,

em casos de sublimação com manchas, desfoque ou aparência esfumaçada, temos alguns procedimentos que podem auxiliar na correção desses problemas:

1. Verifique se o teflon está devidamente esticado, sem "barriga";

2. A bandeja inferior não pode estar fixa, como a prensa não desce de maneira uniforme a tendência é de apertar mais na parte de trás da bandeja, corrija afrouxando os dois parafusos da bandeja inferior na parte debaixo da prensa, de modo a deixá-la mais maleável;

3. Faça testes aumentando a temperatura e o tempo de sublimação, e espere cerca de 10 a 15 min após a temperatura chegar no valor programado, para que a temperatura possa estabilizar na chapa, por igual.